CIWF Logo Food Business
Search icon

Daniel Sánchez

Daniel Sánchez, responsable de investigación sobre el bienestar de los peces

Daniel Sanchez

Daniel se graduó en Biología en 2010 por la Universidad de Valencia y realizó un máster de Acuicultura Sostenible en la Universidad de Stirling en 2011, centrándose en modelizar el ciclo de inundaciones mediante el uso de imágenes de satélite para identificar ubicaciones de acuicultura.

Daniel cursó un doctorado en la Universidad del Oeste de Escocia sobre la influencia del carotenoide dietético en el bienestar, la conducta y la coloración de los peces ornamentales, en colaboración con un socio industrial.

Ha acumulado una amplia experiencia en acuicultura, primero en el ámbito de la investigación y posteriormente en la planificación de la producción en una de las mayores empresas de acuicultura del Mediterráneo.

Daniel se incorporó a Compassion en febrero de 2021 con el objetivo de usar sus amplios conocimientos y su experiencia para contribuir a mejorar el bienestar de los peces en la industria alimentaria.

E-mail: Daniel.Sanchez@ciwf.org

Globe

Estás utilizando un navegador obsoleto no soportado por nuestra web. Actualiza tu navegador para mejorar la experiencia de navegación y seguridad.

Si tienes más preguntas con respecto a éste, o cualquier otro asunto, contacta con nosotros en contacto@ciwf.es. Nuestro objetivo es responder a todas las consultas dentro de dos días hábiles. Sin embargo, debido al alto volumen de correspondencia que recibimos, en ocasiones puede llevar un poco más de tiempo. Por favor, ten paciencia con nosotros si este es el caso. Alternativamente, si tu consulta es urgente, puedes ponerte en contacto con nosotros en el teléfono +34 659 100 585 (L a V de 9h a 17h)