CIWF Logo Food Business
Search icon

Condiciones del Premio Producción y Ganadería Sostenibles

Condiciones del Premio Producción y Ganadería Sostenibles

GFAW Meadow Featuring Ox Eye Daisy Scabious 2000X700

Los proyectos que opten a este premio deben tener relación directa con la producción ganadera y estar ya implantados o encontrarse en una fase piloto en granja.

El proyecto debe demostrar un impacto positivo en uno o más de los siguientes aspectos: fauna y flora, hábitats naturales, suelos, conservación, bosques, cambio climático, calidad del agua, reducción del uso de fertilizantes químicos y pesticidas o reducción de la dependencia de productos importados para alimentación animal.

Entre los criterios de evaluación están los siguientes:

  • el carácter innovador del proyecto y su resultado;
  • el impacto positivo cuantificable del proyecto;
  • el potencial impacto posterior en los sistemas de agricultura y ganadería de todo el mundo (como el potencial del proyecto para implantarse de manera más generalizada) y
  • que los productos resultantes del proyecto hayan entrado en el mercado.

Las candidaturas se aceptan una vez se haya hablado y adquirido un compromiso con uno de nuestros directores de Food Business.

Si estás interesado en presentar una candidatura al premio, escríbenos a foodbusiness@ciwf.org

Aquí puedes descargar el formulario de candidatura.

Los galardonados se anunciarán en nuestra ceremonia anual de entrega de premios en junio.

 

Globe

Estás utilizando un navegador obsoleto no soportado por nuestra web. Actualiza tu navegador para mejorar la experiencia de navegación y seguridad.

Si tienes más preguntas con respecto a éste, o cualquier otro asunto, contacta con nosotros en contacto@ciwf.es. Nuestro objetivo es responder a todas las consultas dentro de dos días hábiles. Sin embargo, debido al alto volumen de correspondencia que recibimos, en ocasiones puede llevar un poco más de tiempo. Por favor, ten paciencia con nosotros si este es el caso. Alternativamente, si tu consulta es urgente, puedes ponerte en contacto con nosotros en el teléfono +34 659 100 585 (L a V de 9h a 17h)